고온스팀
01고온스팀
추출
02추출
효소공정 & 자연물 유래 효소 반응
03효소공정 & 자연물 유래 효소 반응
농축
04농축
동결건조
05동결건조
QC
06QC
제품화
07제품화
효소처리방식을 이용하여 흡수되기 어려운
진세노사이드를 흡수가 용이한
컴파운드 케이로 전환시킵니다.
자연물에서 추출된 효소와 함께 발응시켜
컴파운드 케이의 수율을 높였습니다.
= 인삼(Ginseng) + 배당체(Glycoside)
750여종 식물의 사포닌과 다른 특이한 구조로
탁월함을 인정받은 인삼의 사포닌을 칭하는 말
한국인 약 25%는 장내미생물 비활성화로 인해
진세노사이드를 분해하지 못하는 것으로 나타났습니다.
한국인 약 25%도 흡수 할 수 있도록
효소를 통해 발효처리 했기 때문에 체내 흡수율이 높아 질 수 있습니다.
일반홍삼
체내 흡수가 어려움
저분자 홍삼
체내 흡수가 쉬움
3대 째 인삼 농가가 만든
홍삼 브랜드, 진담인홍삼입니다.
진담인홍삼 대표 배지훈
시중의 발효홍삼 제품들은
컴파운드케이가 함유되어 있다고 하지만
정확한 컴파운드케이의 함량이
적혀 있는곳은 거의 없습니다.
진담인홍삼 CK캡슐정 3.0은
컴파운드케이의 함량이 3mg
함유되어 있습니다.
컴파운드케이의 농도가 일반홍삼농축액 보다 약 58배가 높다는 사실!
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