연구부서 운용
특허등록&출원
레시피개발
직접 키운 인삼진담인홍삼이 직접 경작한 6년근 수삼만을 사용하여
제조하여 믿을 수 있습니다.
GAP원료사용인삼, 생산, 토양 관리를 정부에서 인증받은
GAP원료를 사용합니다.
저온농축 및 저온숙성저온에서 숙성시켜 쓴맛과 영양분 파괴를 방지합니다.
홍삼이 가진 고유의 맛과 향을 느껴보세요.
최상의 원료 배합진담인홍삼만의 노하우로 최상의 원료를 배합 하여
남녀노소 누구나 맛있게 드실 수 있습니다.
첫번째직접 키운 인삼진담인홍삼이 직접 경작한 6년근 수삼만을 사용하여 제조하여 믿을 수 있습니다. |
두번째GAP원료사용인삼, 생산, 토양 관리를 정부에서 인증받은 GAP원료를 사용합니다. |
세번째저온농축 및 저온숙성저온에서 숙성시켜 쓴맛과 영양분 파괴를 방지합니다. 홍삼이 가진 고유의 맛과 향을 느껴보세요. |
네번째최상의 원료 배합진담인홍삼만의 노하우로 최상의 원료를 배합 하여 남녀노소 누구나 맛있게 드실 수 있습니다. |
텀블러 세척기Tumbler Washer
증삼기Steam drying
저온진공 건조기Vacuum Dry
분쇄기Grinding (powder)
추출-농축 시스템Extracto-Evaporator system
고점도 정량 충진기Single-head Paste Filling
사면 파우치기(3열)Automatic packing (pouch)
스틱파우치기(5열)Automatic packing (stick)
무균기Clean bench
멸균기Sterilizer
감압농축기Rotary Evaporator
고성능 액체 크로마토 그래피H · P · L · C
진담인 소비자 특허
진담인 추출특허
GAP 지정서 (진산사이언스)
GMP 지정서 (진산사이언스)
ISO 9001 인증서 (진산사이언스)
식품 안전 경영 시스템 인증서(진산사이언스)
FSSC22000 (진산사이언스)
대표번호 : 070-4161-0024
운영시간(한국) 09:00 ~ 18:00, 주말/공휴일은 제외.